设为首页
加入收藏
学院首页
 
关于召开江苏经贸职业技术学院第二届科技工作大会的通知
浏览次数:    文章来源:

各二级院(系)、各部门,各位老师:

江苏经贸职业技术学院第二届科技工作大会将于2016年12月14日下午、16日下午分两个时段召开。具体安排如下:

一、参会人员:

校领导、中层干部、全体教师以及行政部门中级以上职称人员

二、会议时间与地点:

第一阶段:2016年12月14日(星期三)下午13:30,会议地点为校大学生活动中心;

第二阶段:2016年12月16日(星期五)下午13:30,请各位参会人员先按照分组地点进行讨论(分组情况详见会议手册);14:30各组组长到大学生活动中心209会议室进行集中反馈;15:30全体与会人员到大学生活动中心,按照相关议程参加科技工作大会。

三、会议注意事项:

1.全体参会人员须严格遵守大会作息时间和各项纪律,按时参会,按指定位置就座(座位表见附图),自觉遵守会场秩序,不得随意走动。如不能出席大会,须提前向人事处请假,并经同意后方可离会。

2.请参会人员保持良好的精神风貌,认真倾听大会报告,仔细阅读各项会议资料,积极参与分组讨论。

3.参会人员进入会场后,请自觉将通讯工具关闭或调至振动状态,不得随意接、打电话

四、会议座位表(见附件)

第二届科技工作大会会议座位.xls