设为首页
加入收藏
学院首页
 
我校获批2016年度江苏省高校自然科学研究面上项目3项
浏览次数:    文章来源:

2016年度江苏省高校自然科学研究面上项目经专家评审、省教育厅审定,已公布结果。我校获批该类项目3项,其中资助项目2项,自筹项目1项。蒋彩云老师的《新型温敏印迹凝胶在抗生素超灵敏拉曼检测方面的应用》,项目编号:16KJB1500435,获批经费5万元。严卫东老师的《恒温恒湿控制系统的迭代学习控制规律研究》,项目编号:16KJB470018,获批经费3万元。张晓华老师的《功能梯度板的稳定性研究》,项目编号:16KJD110007。

江苏省高校自然科学研究面上项目主要为加强我省高校基础和应用研究,培育自然科学基础研究重点项目,支持高校科技人员从事有价值的科学研究活动,面向省内普通高校和独立学院设立。我校首次申报并获批该类项目。

项目申报之初,学校结合申报指南与申报要求,统筹组织了相关院(系)、部门的申报工作。学校组织专家开展课题预评审工作,对课题申请书提出修改意见,最终遴选了3份报送教育厅科技与产业处。