设为首页
加入收藏
学院首页
 
我校3项成果喜获2016年江苏省教育科学研究成果奖
浏览次数:    文章来源:

江苏省教育厅近日公布了2016年江苏省教育科学研究成果奖评选结果(苏教人[2016]18号),共评出全省教育科学研究成果奖699项,其中一等奖59项,二等奖200项,三等奖440项。我校共有3项成果获奖,并首次获得高校科学技术研究类成果奖。吴洪贵研究团队的《基于无线传感网技术的智慧商城应用系统》、刘保彬研究团队的《非严格重复条件下的迭代学习控制》分别获得高校科学技术研究技术发明奖和自然科学奖三等奖;刘永芳《创业型大学视角下的学术创业行为与策略研究》获得高校哲学社会科学研究成果三等奖。

江苏省教育科学研究成果奖是为了全面贯彻党的教育方针,更好的调动全省教育系统科学研究人员的积极性,促进产出高质量的科学研究成果,不断提升江苏教育系统科学研究的学术影响力而设立的奖项。我校高度重视此项评奖工作,专门组织有关专家对各二级院(系)所申报的成果进行了遴选和修改。此次成绩的取得既是学校不断加强内涵建设、重视科学研究的结果,也是我校科研工作者严谨治学、追求卓越、铸造精品的充分体现。

 

科技与产业处

2016年9月2日