设为首页
加入收藏
学院首页
 
关于做好2008年省教育厅高校哲学社会科学基金项目年度检查及结项工作的通知
浏览次数:    文章来源:
 各项目主持人:
     根据江苏省教育厅文件通知,近期将进行教育厅高校哲学社会科学项目年度检查及结项工作。现将有关事项通知如下:
 
    一、项目中期检查工作
    1、此次进行中期检查的项目范围:2007年以来立项的省教育厅高校社科基金项目,含社科基金课题、指导性课题、专题研究课题以及重大项目。2008年立项的各类课题不在此次检查之列。
    2、中期检查的内容与表格请见教育厅《关于做好省教育厅高校哲学社会科学基金项目年度检查、结项工作的通知》,请各位课题负责人认真填报《江苏省教育厅高校哲学社会科学基金项目中期检查表》,同时提交阶段性成果的复印件各一份。各院系科研秘书在汇总全院材料的基础上,认真填报《江苏省教育厅高校哲学社会科学基金项目中期检查一览表》电子版一份报送我处。
    3、对需要申请项目变更的课题(延期结项、成员变动或终止研究协议等),由课题负责人提交书面申请,学校审核后报教育厅批准。
 
    二、项目结项工作
    1、结项范围:对2004年及以前立项的所有未结项目进行最后一次清理(注意:根据教育厅函件,如无正当理由,一律予以撤项处理,项目负责人三年以内不得申报我厅项目)。2005年度和2006年度立项的、计划完成时间在2008年12月31日以前的省教育厅社科基金项目(含社科基金课题、指导性课题、专题研究课题、重大课题等)。
    2、结项程序及要求详见教育厅《关于做好省教育厅高校哲学社会科学基金项目结项工作的通知》,希望各院系严格按教育厅文件精神开展此项工作。需报送的材料:由课题负责人填报的《江苏省教育厅高校哲学社会科学基金项目终结报告书》纸质一式三份及电子版一份、最终成果一套;科研秘书填报《江苏省教育厅高校哲学社会科学基金项目终结情况一览表》电子版一份报送我处。
    3、项目延期手续的要求及有关程序严格按教育厅《关于做好省教育厅高校哲学社会科学基金项目年度检查、结项工作的通知》精神办理。
     三、请各主持人注意,上述所有材料的报送时间为:2008年12月25日。
                       科技产业处
                                                                                         2008年12月13日