设为首页
加入收藏
学院首页
 
我校获批13项2015年度高校哲学社会科学基金项目
浏览次数:    文章来源:

根据《省教育厅关于公布2015年度高校哲学社会科学研究项目的通知》(苏教社政函﹝2015﹞7 号),经专家评审、省教育厅审定,2015 年度高校哲学社会科学研究项目共批准重大重点项目48项,一般基金项目1686项,其中资助项目871项、指导项目815项。我校共有13项课题获准立项,其中10项获基金资助项目,3项获基金指导项目,是历年获准立项数目最多的一次。

请获得立项的项目负责人依据申报时填写的《项目申请书》,签订《江苏高校哲学社会科学研究项目任务书》(附件1,A4 纸双面打印,一式3份),项目任务书一经签订,一般不得擅自更改项目名称和项目负责人。在项目研究过程中,如因特殊情况确需调整的,项目负责人须及时填报《江苏高校哲学社会科学研究项目重要事项变更审批表》(附件2)。请于6月22日前报送至科技与产业处507室,同时将电子档发送至科技与产业处邮箱:jiangsujingmaokcc@163.com

我校获批项目具体情况如下:

 

 

 

哲社项目任务书.PDF

哲社项目任务书.PDF