设为首页
加入收藏
学院首页
 
关于公布2015年度省高校哲学社会科学研究一般项目推荐评审结果的通知 
浏览次数:    文章来源:

各二级院(系)、各部门,各项目申报人:
 近日,科技处组织校内外专家对 2015年度省高校哲学社会科学研究一般项目进行了校级推荐评审。本次我校教师共申报省高校哲学社会科学研究一般项目34项,其中基金项目26项;思想政治工作专题研究项目8项。现将推荐评审结果予以公布(见附件)。
省教育厅高校哲学社会科学研究一般项目实行网上申报,要求各申报高校登录江苏省教育厅行政权力网上办事大厅,集中上传《项目申请书》及《申报一览表》电子版,完成网上申报。逾期申报系统将关闭。省教育厅不直接受理个人申报,个人上传的申报数据一律不予受理。请各拟推荐申报项目的负责人务于3月25日(周三)前将申报书电子版发至科技与产业处邮箱。于3月27日(周五)前将《项目申请书》纸质材料(A表1-4页,B表5-8页分别用1张A3纸双面印制后对折成A4大小)一份交至科技与产业处。纸质申报材料内容须与网上申报相一致。
科技与产业处邮箱:jiangsujingmaokcc@163.com

2015年度省高校哲社研究基金项目推荐申报名单 .xls
2015年度省高校哲社研究思政专题项目推荐申报名单.xls