设为首页
加入收藏
学院首页
 
关于做好2013年度及2014年度科研工作量统计工作的通知
浏览次数:    文章来源:

 

关于做好2013年度及2014年度科研工作量统计工作的通知

 

各二级院(系)、各部门,各位老师:

我校2013年度及2014年度科研工作量统计工作即日启动,年度科研统计数据是学校教职工个人科研工作量核算的依据,关系到2013年度岗位上浮津贴以及2014年度、2015年度科研绩效奖励津贴考核工作,与教职员工个人利益密切相关,请各二级院(系)、各部门认真组织并通知教职工个人认真做好此项工作。现将有关事项及具体要求通知如下:

一、统计时限及报送截止日期

1.2013年度统计时限为201311-20131231日。20141127前须将2013年度科研工作量统计表(部门汇总表、个人填写表)交至科技与产业处;

2.2014年度统计时限为201411-20141231日。20141231前须将2014年度科研工作量统计表(部门汇总表、个人填写表)交至科技与产业处。

二、统计范围

20132014年度结题的各类科研项目;国内外公开刊物上发表的论文;国内外正式出版的各类著作;授权专利等知识产权成果;符合学校科研文件规定的各类奖励以及艺术类实践成果等。

三、统计流程

1.个人如实填写《江苏经贸职业技术学院2013年度科研工作量统计表(个人)》(见附件1)、《江苏经贸职业技术学院2014年度科研工作量统计表(个人)》(见附件2),并提供原件及有效证明材料,交所属二级院(系)、部门汇总审核。

2.二级院(系)、部门负责核实20132014年度科研工作量统计表(个人)信息并做好汇总,填写《江苏经贸职业技术学院2013年度科研工作量统计汇总表》(见附件3)、《江苏经贸职业技术学院2014年度科研工作量统计汇总表》(见附件4)。没有证明材料的成果不作统计,不计科研工作量。

3. 科技与产业处受理由各二级院(系)、部门核实后的科研工作量汇总表(2013年度及2014年度),并对证明材料进行审查。

四、有关注意事项

1.2013年度科研工作量统计工作依据学校2012年颁发的《江苏经贸职业技术学院科技工作量计算办法》(经贸院〔20126号)文件规定执行。2014年度科研工作量统计工作依据学校2014年颁发的《江苏经贸职业技术学院科技工作量计算办法》(经贸院〔201431号)文件规定执行。请各位教职工在填写前务必认真阅读相关文件,文件可在校科技处网页“科研管理”、“资料下载”栏目查看下载。

2.科研工作量的统计结果直接影响到学校要上报的各类科研统计数据的真实性、准确性,也事关教职工切身利益,务请教职工认真详实地填写科研工作量统计表并按要求提交相关证明材料;各二级院(系)、各部门应认真汇总并做好相关审核工作。    

3.横向课题须提供协议书原件、复印件,并标明校外到帐金额;纵向课题须提供立项书或项目委托书、结项书原件或复印件;学校组织申报的精品课程须提供相关证书或文件的原件或复印件。

4.论文须提供知网检索页打印件,同时请提供期刊封面、目录和文章内容复印件。如为发表于报纸的论文,请提供报纸原件。学院认定的期刊类别请参见《江苏经贸职业技术学院权威刊物目录(2012年版)》,《CSSCI来源核心期刊目录201220132014-2015(拟)》及《中文核心期刊要目总揽》(2011版)可参见我校科技信息中心网站(校园网首页上方“科学研究”→“科技信息”栏目中的“期刊评价”内查询)。

5.各类索引(包括SCISSCI A&HCIEIISTPSCI-E等)收录的论文必须是全文发表的论文,被收录论文须提交权威检索机构的检索凭证。被转载文章(指文章被新华文摘、人大复印资料等转载)请提交转载凭证。一篇论文被不同文献收录,统计分值就高不就低,不重复计算。

6.著作、教材须提供作品原件。如教材为“国家规划教材、国家精品教材”、“省级规划教材、省级精品教材”、或“教育部教育指导委员会推荐教材”,请提交相关审批或立项材料原件、复印件。

7.专利及软件著作权请提交相关证书原件及复印件。

     8.获奖成果以及收藏、参展、展览等艺术类实践成果请提供相关证明材料原件及复印件。

9.属多人合作的成果(包括项目、著作、获奖、专利等)统一由负责人(包括项目负责人、主编等)提交一份参与人及排序名单,原则上按《科技工作量计算办法》相关规定分配参与人分值。

10.所有原件将在审核完成后返还。

11.没有证明材料的成果不作统计,不计科研工作量。新闻出版总署、全国“扫黄”“打非”工作领导小组办公室发布的非法报刊不作为统计对象,不计工作量。

五、科研工作量统计材料的报送要求

各二级院(系)、部门(含机关处室、公司、集团等)请分别于20131127日将2013年度科研工作量统计汇总表,于1231日前将2014年度科研工作量统计汇总表,经本单位审核、部门负责人签字并加盖公章后的《汇总统计表》纸质稿、个人《科研工作量统计表》纸质稿以及相关证明材料报送科技处,同时将本院(系)、本部门《统计表汇总》、个人《科研工作量统计表》的电子版发送至科技与产业处邮箱:jiangsujingmaokcc@163.com(邮件及表格标题请注明“***院(系)或***部门”2013年度科研工作量统计汇总表,“***院(系)或***部门”2014年度科研工作量统计汇总表;“*****个人”2013年度科研工作量统计表,“*****个人”2014年度科研工作量统计表)。

 

    附件:  

    1.江苏经贸职业技术学院2013年度科研工作量统计表(个人)

    2.江苏经贸职业技术学院2014年度科研工作量统计表(个人)

    3.江苏经贸职业技术学院2013年度科研工作量统计汇总表

    4.江苏经贸职业技术学院2014年度科研工作量统计汇总表

科技与产业处

20141119

 

附件1:2013年度科研工作量统计表(个人).doc

附件2:2014年度科研工作量统计表(个人).doc

 

2014年度科研工作量统计汇总表.xls

2013年度科研工作量统计汇总表.xls